Chauffer l'eau pour le thé est un art.

Oubliez le micro-ondes pour chauffer l'eau de votre thé. La préparation d'un bon thé nécessite un savoir-faire bien particulier.

Bien choisir sa bouilloire et sa théière, c'est l'assurance d'un thé réussi !


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Température

Une bonne bouilloire doit permettre de choisir la température de l'eau. Oubliez la casserole !

Seules les infusions nécessitent une eau à 100° C.

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Temps d'infusion

Certaines bouilloires ont une fonction théière avec gestion du temps d'infusion.

Fini le thé noir trop infusé imbuvable !

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Autre utilisation

Une bonne bouilloire doit être polyvalente !

Celles à température variable sont idéales pour le thé (50 à 90°C), les infusions (100°C), les soupes...

Bouilloire à température variable

La bouilloire Serena à température variable offre une utilisation particulièrement intuitive.

La température est réglable de 50° à 100°C par paliers de 5°C, avec maintien au chaud automatique pendant 30 minutes. Les réglages sont simples et rapides : boutons de commande "montée" et "baisse", fonction accès direct 60°, 80° et 100°C.

Votre thé ne sera plus jamais trop chaud !

La première théière 100% automatique !

La théière automatique Cha Dao s'occupe de tout ! Entièrement programmable, elle détermine la température de l'eau et la durée d'infusion selon le type de thé choisi sur son écran LCD...

Avec 5 types de thé préréglés, elle permet d’infuser de façon optimale les thés verts, noirs, sombres, fumés ou les infusions.

Produit pour les passionnés, à partir de 349,99€ tout de même !

Théière Cha Dao : 3 étapes simples !

Étape 1

Chauffe de l'eau à la température choisie

Étape 2

Descente automatique du panier et infusion

Étape 3

Remontée automatique du panier après infusion